Copa do Brasil

Atuações ENM: Com gol de Villasanti o Grêmio avança na Copa do Brasil, veja as notas

Felipe Oliveira/EC Bahia

Nesta noite de quarta-feira (12) o Grêmio recebeu a equipe do Bahia pela partida de volta da Copa do Brasil na Arena do Grêmio, o resultado da partida de ida terminou em 1-1. Em partida que teve seu início alterado por conta das chuvas em Porto Alegre, Everaldo marcou para o visitantes, o Imortal empatou com Villasanti na etapa complementar e nos pênaltis avançou às semifinais da Copa do Brasil.

O Grêmio retorna aos gramados no sábado (22) a partir das 21h pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro onde enfrenta o Atlético Mineiro, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Já o Bahia, após a eliminação, volta a jogar no domingo (16) quando viaja a Curitiba para enfrentar o Athletico, na Arena da Baixada, às 18h30 pelo Campeonato Brasileiro.

Para saber tudo sobre a Copa do Brasil, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

DESTAQUES

GRANDO – O goleiro da equipe gaúcha foi essencial para que o time do Grêmio saísse com a classificação nesta noite para a próxima fase da Copa do Brasil. Além de ser decisivo nas cobranças das penalidades, foi importante em momentos em que o Bahia estava melhor na partida e poderia ter anotado o segundo tento em favor dos baianos, mas em noite inspirada Grando manteve o gol da equipe gremista com apenas o primeiro gol sofrido.

VILLASANTI – Autor do gol de empate do Grêmio na partida, com o tento anotado no segundo tempo do jogo fez com que o time gaúcho retomasse o controle da partida, e ainda que oferecesse algumas chances ao Bahia, era o time que mais pressionava em busca de um gol de empate que não veio Jogou de forma bastante dinâmica com o setor ofensivo encontrando espaços importantes que geraram oportunidades..

SUÁREZ – Apesar do atacante gremista não ter anotado um gol próprio, o uruguaio incomodou a defesa do Bahia, fazendo com que o goleiro Marco Felipe trabalhasse de forma constante, tanto na primeira quanto na segunda etapa do jogo em Porto Alegre. Participou de jogadas com os meias criativos saindo da área para criar as oportunidades de gol mais pelo lado esquerdo. Sai como um dos melhores jogadores de campo neste jogo de quarta-feira (12).