São Paulo

Atuações ENM: Com gol “esquisito” no fim, São Paulo empata com o Cuiabá

São Paulo

Neste domingo (4), o São Paulo visitou o Cuiabá, na Arena Pantanal, pela 25ª rodada do Brasileirão 2022. De olho no jogo de volta da Copa Sul-Americana no meio de semana, o Tricolor entrou em campo com um time alternativo. No entanto, mesmo assim, precisava da vitória ou ao menos o empate, para se afastar da zona de rebaixamento. Os mandantes começaram com um gol logo no início. No entanto, no fim do duelo, com um a menos, os paulistas conseguiram o empate, assim, o embate terminou igualado em 1 x 1.

DESTAQUES POSITIVOS E NEGATIVOS DO TRICOLOR

Luizão – Cria de Cotia, o zagueiro mostrou muita vontade no confronto, foi bem na defesa e participou diretamente do gol de empate do São Paulo.

Felipe Alves – O São Paulo sofreu muito no confronto e sofreu com várias jogadas de perigo do adversário. Então, Felipe Alves apareceu bem quando exigido e foi um dos grandes responsáveis pelo empate do Tricolor.

Ferraresi – O defensor, que fez apenas o seu terceiro jogo no time titular, falhou logo no início do confronto. Já que, aos 5′, o zagueiro puxou André Luis na grande área e cometeu o pênalti, onde o Cuiabá com Deyverson abriu o placar.

Welington – O lateral-esquerdo não teve uma grande atuação. Além disso, mostrou muito nervosismo, afinal, levou o amarelo ainda na etapa inicial depois de ser provocado e no segundo tempo em uma jogada boba fez dura falta e foi expulso.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram