Athletico

Atuações ENM: Com golaços de Christian e Willian Bigode, Athletico vence e quebra tabu no Beira-Rio; confira notas

O Athletico venceu o Internacional por 2 a 0 jogando no Beira-Rio, quebrando um tabu de quase 25 anos sem vencer o Colorado como visitante no Brasileirão. A vitória coloca o Furacão na momentânea 4ª posição da tabela.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

O Athletico viu o Internacional ser superior na primeira etapa, mas diferente do rival, soube aproveitar suas oportunidades em um superior segundo tempo e marcou os gols da vitória, uma bonita finalização de Christian e uma linda cavadinha de Willian Bigode.

DESTAQUES DO ATHLETICO

Willian Bigode: Marcando seu primeiro gol desde o retorno, Bigode carimbou a vitória rubro-negra com uma bela cavadinha já nos acréscimos da partida.

Canobbio: Buscando retomar seu espaço no elenco, Canobbio entrou no segundo tempo e deu volume de jogo ao Athletico. Anotando uma assistência, o uruguaio anotou uma assistência e mostrou seu valor para Paulo Turra.

Christian: O autor do golaço da vitória foi mais uma vez decisivo no ataque. Preenchendo uma lacuna na armação da equipe no segundo tempo, Christian fez uma boa partida no Beira-Rio.