Geral

Atuações ENM: Com primeiro tempo ruim e um segundo mais estável, Cuiabá perde para o Fluminense; veja as notas

Fluminense e Cuiabá se enfrentaram na manhã deste domingo (6), no estádio de São Januário, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou 1×0 para o tricolor, gol marcado por Gabriel Teixeira.

A equipe do Cuiabá teve a bola por boa parte do jogo, porém, não conseguiu converter essa posse em finalizações e oportunidades de gol. Os jogadores erraram muito passes no começo e pouca objetividade de alguns atletas. Apenas no segundo tempo, o Dourado de uma melhorada, com alguns jogadores que entraram no intervalo e mudaram um pouco a dinâmica do time.

DESTAQUES
Clayson – Apesar da derrota, o atacante foi muito bem na partida, buscou o jogo em boa parte do tempo e foi o ponto de desequilíbrio.

Uillian Correia – Entrou muito bem no jogo, sua participação fez com que a equipe ganhasse mais intensidade no ataque e a finalização mais perigosa saiu de seus pés.