Cruzeiro

Atuações ENM: Com Vital mal e chances perdidas, Cruzeiro empata com Red Bull Bragantino

Vital teve atuação apagada no duelo (Foto: Divulgação/Staff Images/Cruzeiro)

Duelo ficou marcado pela dificuldade de criação das jogadas ofensivas

Em confronto equilibrado, Cruzeiro e Red Bull Bragantino empataram por 0 a 0, nesta noite (3), no Mineirão. O jogo foi valido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro

Igualdade foi o que definiu a primeira etapa. A Raposa, comandada interinamente por Fernando Seabra, contou com as entradas de William e Bruno Rodrigues, no lado direito, o que forçou bastante os ataques pelo setor. Entretanto, a boa marcação e o nervosismo minaram o time celeste de ter melhores chances.

O Red Bull Bragantino, por sua vez, provou o meio campo e, ao decorrer do tempo, cresceu na partida, sobretudo pelo lado esquerdo, explorando a pouca cobertura defensiva do Cruzeiro. Porém, sem sucesso.

Na segunda etapa, com as mudanças promovidas pelos dois técnicos, a partida ficou ainda mais clara. Com uma presença maior no ataque, ambas as equipes empilham chances reais para fazer o gol, mas, assim como no primeiro, a falta de qualidade na definição fez com que o 0 não saísse do placar e decretando o empate.

DESTAQUE POSITIVO

Rafael Cabral: 7,0

Se o Cruzeiro conquistou um ponto hoje, muito se deve a Rafael Cabral. Além das reposições, o arqueiro fez, no mínimo, três defesas claríssimas na partida, que poderiam por a equipe paulista no placar. Belo jogo do dono da meta celeste.

DESTAQUE NEGATIVO

Matheus Vital- 4,0

Falar em partida ruim do camisa 7 do Cruzeiro já se tornou algo crônico. Pouca efetividade com a bola no pé e deficiência criativa já são a sina de um jogador que precisa ter a titularidade questionada. Mais uma vez, Vital foi um deserto de ideias no meio campo celeste.