Corinthians

Atuações ENM: Corinthians e Grêmio empatam em bom jogo; Veja notas

Atuações ENM: Corinthians e Grêmio empatam em bom jogo; Veja notas (Photo by Mauro Horita/Getty Images)

O Corinthians enfrentou o Grêmio pelo Brasileirão 2023, confira as atuações de destaque.

(Photo by Mauro Horita/Getty Images)

O Corinthians entrou em campo na noite desta segunda feira (18), em partida válida pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Timão enfrentou o Grêmio, e empatou pelo placar de 4×4. A partida foi realizada na Neo Química Arena, em São Paulo. Confira as atuações de destaque.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramKoo e TikTok.

Na primeira etapa, as atuações de destaque ficaram por conta de Franco Cristaldo, do Grêmio, com um gol e uma assistência nos dois primeiros gols do tricolor gaúcho. Pelo lado do Corinthians tivemos Fábio Santos, Veríssimo e Yuri Alberto, que marcaram os três gols do Timão na primeira parte do jogo.

O primeiro tempo foi muito movimento, o Grêmio chegou a fazer 2×0 no Corinthians, mas o Timão conseguiu a virada com 3 gols em menos de 10 minutos.

Na etapa complementar, as melhores atuações foram inicialmente de Luís Suarez, o craque uruguaio marcou o quarto gol do Grêmio na partida, que seria o gol da virada na ocasião, e Giuliano, que entrou aos 63′, e precisou de 4 minutos em campo pra deixar tudo igual novamente, 4×4 em São Paulo. Além de Giuliano, o jovem Wesley entrou junto com o meio campo na partida, e deu a assistência para o gol de empate do Corinthians no jogo.