Corinthians

Atuações ENM: Corinthians sofre com sistema defensivo desorganizado mas Wesley evita o pior

Corinthians x São Paulo

Corinthians e São Paulo empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (14), às 16h (de Brasília), na Neo Química Arena, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor teve domínio total da partida, mas o Corinthians foi eficiente ao encontrar pênalti no fim da primeira etapa, converter, e equilibrar mais a partida no segundo tempo, saindo com um ponto e mantendo o tabu, que agora chegará a nove anos.

Matheus Bidú: Esteve comprometido com um sistema defensivo muito desorganizado do Corinthians, mas foi seguro defensivamente e não permitiu jogadas de profundidade pela esquerda, mesmo com a linha defensiva desconexa.

Wesley: Começou aberto pela direita, buscando jogadas na linha de fundo, cruzando boas bolas na área, e foi bem quando passou a jogar na esquerda, buscando jogadas de 1×1, cortando por dentro. O atacante sofreu o pênalti que deu o empate corintiano, após boa jogada contra o Rafinha.