Atuações ENM: Cruzeiro tenta buscar agressividade, mas ataque volta a mostrar dificuldades diante do Inter

Cruzeiro tenta resgatar agressividade em Porto Alegre

Raposa busca construção de finalizações, mas sofre com erros coletivos (Foto: Marcelo Oliveira/Staff Images/Cruzeiro)

O Cruzeiro empatou contra o Internacional por 0 a 0 neste sábado (1º), no Beira-Rio em Porto Alegre. A partida celeste ficou marcada por um começo na busca por mais finalizações e presença ofensiva, mas que viu um cenário totalmente oposto ser forçado na segunda etapa no Sul do país.

O Cruzeiro se apresentou melhor que o Internacional na primeira etapa. A mudança na linha de ataque buscou resgatar a agressividade em Porto Alegre, entretanto, o ‘pecado’ da Raposa ficou por conta de erros nas melhores chances, com a perca de muitos gols feitos. A falta de um homem de referência ainda é um peso enorme na operação de ataque celeste.

O Cruzeiro tentava manter um equilíbrio, buscando repetir um nível de intensidade no segundo tempo, mas a expulsão de Lucas Oliveira fez o cenário se mudar completamente. O Cruzeiro se obrigou a se fechar na segunda metade, o que complicou na busca pelos três pontos.