Cuiabá

Atuações ENM: Cuiabá vence sem esforços e se classifica na Copa Verde

Cuiabá vence o BRASILIENSE

Cuiabá agora espera o adversário para as semifinais

O Cuiabá e Brasiliense se enfrentaram pelas quartas de final, jogo de volta da Copa Verde 2024, nesta quarta-feira (27). O confronto foi realizado na Arena Pantanal, às 20h30 (horário de Brasília). Sem muito esforço pelo resultado obtido no jogo de ida, o Dourado fez uma boa atuação e novamente venceu. Confira as notas e detalhes.

O que aconteceu no jogo?

Assim, como já falamos o clube da capital dominou o Brasiliense do início ao fim e venceu por 4 a 1. O Auriverde avançou para a semifinal com um placar agregado de 8 a 2.

Dessa forma, o time cuiabano começou o jogo pressionando e logo abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. Marinho aproveitou cruzamento de João Lucas e cabeceou para o fundo das redes. O time mato-grossense continuou melhor e ampliou a vantagem aos 25 minutos. Elton recebeu passe de Pepê e bateu na saída do goleiro Edmar Sucuri.

No segundo tempo, o Cuiabá administrou o resultado e ainda marcou o terceiro gol aos 10 minutos. Uendel recebeu passe de Marquinhos e chutou cruzado para marcar um golaço. O Brasiliense até esboçou uma reação, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com a vitória, o Auriverde se classificou para a semifinal da Copa Verde e enfrentará o vencedor do confronto entre Paysandu e Vila Nova. A partida de ida será realizada no dia 5 de abril, enquanto a volta está marcada para o dia 12.