Copa do Brasil

Atuações ENM: Daniel Jr. vai bem, mas não evita eliminação do Vitória

O atacante Luiz Adriano teve a nota mais baixa na partida, Daniel Jr. entrou bem e marcou o gol de honra do Vitória diante do Botafogo

O Vitória perdeu do Botafogo no Barradão por 2 a 1 nesta quarta (22), pelo jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil e está eliminado. Luiz Henrique e Júnior Santos marcaram para o time carioca e Daniel Jr descontou para o Leão.

Em campo, o Vitória adotou uma postura desde os primeiros minutos, tentando sufocar o Botafogo no campo de defesa e por alguns momentos até conseguiu. Contudo, o Leão pecou no último passe e com o passar dos minutos, viu o Glorioso equilibrar as ações e aproveitar melhor as chances de ataque.

Para saber tudo sobre o Vitória, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Segunda vez escalado como titular, Luiz Adriano fez uma péssima partida e deixou campo sob vaias. Por outro lado, Daniel Jr. saiu do banco de reservas e deu mais movimentação ao Rubro-Negro e chegou a balançar as redes.