Flamengo

Atuações ENM: De La Cruz se salva no Flamengo em derrota no clássico contra o Botafogo

De La Cruz pelo Flamengo. (Foto: Buda Mendes/Getty Images).

Flamengo perde para o Botafogo por 2×0 no Brasileirão. De La Cruz se salva em atuações bem abaixo de Luiz Araújo, Ayrton Lucas, Pedro e Arrascaeta.

O Flamengo foi derrotado pelo Botafogo por 2 a 0, no Maracanã, e viu o rival assumir a liderança momentânea do Brasileirão. No geral, o elenco desempenhou bem abaixo da média. De La Cruz conseguiu fazer mais um bom jogo, tentando criar jogadas e organizando o meio-campo. O lateral Ayrton Lucas, o meia Arrascaeta e os atacantes Luiz Araújo e Pedro estiveram bem abaixo.

+ Botafogo vence clássico contra o Flamengo, com golaço de Luiz Henrique

+ Flamengo perde invencibilidade em 2024 após derrota na Libertadores

Destaques positivos:

De La Cruz: Atuando como segundo volante, o uruguaio fez mais uma boa partida. Mesmo com a derrota, foi um dos poucos que tentou. Muito ativo na criação e procurando encaixar jogadas para o Flamengo.

Destaques negativos:

Arrascaeta: O uruguaio esteve longe de apresentar seu melhor futebol. Arrascaeta participou um pouco no primeiro tempo, mas caiu bastante de produção ao longo da partida, sendo substituído na etapa final quando pediu para sair.

Ayrton Lucas: Partida bem abaixo do lateral rubro-negro. Errou em algumas jogadas do ataque e na etapa final sofreu para marcar os atacantes do Botafogo.

Pedro: O camisa 9 esteve bem apagado durante o clássico. Na chance que teve, no primeiro tempo, foi bloqueado.

Luiz Araújo: Não conseguiu contribuir de forma positiva para o ataque do Flamengo, além de um chute no início do jogo. Tomou algumas decisões erradas e caiu de produção ao longo da partida.