Copa do Nordeste

Atuações ENM: Defesa do Fortaleza sofre contra o CRB e tricampeonato do Nordestão é conquistado nos pênaltis

(Foto: Mateus Lotif/Fortaleza EC)

Com falhas na marcação, a defesa do Fortaleza não aguentou a pressão do CRB e sofreu dois gols, levando a decisão da Copa do Nordeste para os pênaltis

Neste domingo (9), o Fortaleza encarou o CRB, no Estádio Rei Pelé, no segundo jogo da final da Copa do Nordeste. A defesa do Laion falhou e a equipe sofreu o revés por 2 a 0, empatando em 2 a 2 no agregado, a decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças alternadas, o Fortaleza garantiu o tricampeonato da Copa do Nordeste. Confira as notas e destaques das atuações:

DESTAQUES

Yago Pikachu– Teve uma atuação insegura e não contribuiu defensivamente, falhando na marcação no lance do primeiro gol do CRB. Apesar disso, assumiu a última cobrança de pênaltis e garantiu o tricampeonato do Fortaleza.

Rosseto – Destaque negativo da partida. Entrou no segundo tempo, mas levou dois cartões amarelos por chegadas perigosas nos adversários e foi expulso nos últimos minutos do jogo.

Pedro Augusto – Está entre os destaques negativos da partida. Fez uma partida insegura e falhou defensivamente.

O sistema defensivo do Fortaleza, no geral, não funcionou no segundo jogo da final. Se a ideia do técnico Juan Pablo Vojvoda era fechar o time e segurar o resultado, não foi o que aconteceu. A defesa não aguentou a pressão do CRB e sofreu um apagão, levando dois gols na etapa final.