Cuiabá

Atuações ENM: Defesa falha, coletivo não funciona e Cuiabá perde em casa na Sul-Americana; veja as notas

dourado

O Cuiabá recebeu o River Plate-URU, na Arena Pantanal, pela terceira rodada da Sul-Americana e perdeu por 2 a 1 com jogo praticamente definido no primeiro tempo.

O primeiro tempo do Dourado foi muito abaixo do esperado. O técnico Pintado veio com uma escalação mista, mudando toda a defesa do time, e isso dificultou o time de se manter firme e ser criativo em campo. Levando dois gols no primeiro tempo, o Cuiabá foi ao segundo tempo na busca de reverter o resultado.

Walter – O goleiro teve boas defesas durante o jogo, mas os dois gols do River Plate vieram de rebotes de bolas defendidas pelo mesmo, que com uma defesa mal colocada facilitou o adversário marcar os gols.

Rafael Gava – O meio campista não conseguiu se firmar no jogo, esteve apagado na maior parte do primeiro tempo e por isso foi substituído por Valdívia.

Para saber tudo sobre o Cuiabá, siga o Esporte News Mundo  no TwitterFacebook e Instagram.