Atlético-MG

Atuações ENM: Eduardo Vargas faz bom jogo mas defensores falham no empate do Atlético-MG

Atlético-MG cede empate após abrir 2×0 no marcador

Foto : Pedro Souza / Atlético

Na tarde deste sábado 5 de outubro, o Atlético-MG empatou na Arena MRV contra o Vitória pelo placar de 2×2, em jogo válido pela 29° rodada do campeonato Brasileiro. O resultado frustrante mantém o Galo na nona colocação da tabela com 37 pontos ganhos, mesmo com dois jogos atrasados.

Preservando alguns jogadores, o técnico Gabriel Milito contou com um time misto pra escalar o Atlético-MG. A principal ausência foi o lateral Guilherme Arana, que teve uma lesão muscular no jogo contra o Vasco na última quarta-feira.

Destaques positivos:
Fausto Vera: o volante marcou seu primeiro gol com a camisa alvinegra e ajudou na construção de jogadas do Atlético-MG, principalmente no primeiro tempo.

Eduardo Vargas: o atacante chileno mesmo voltando de lesão, foi bem participativo no jogo, contribuindo com uma assistência e um gol no primeiro tempo, colocando o Atlético-MG na frente do placar.

Destaques negativos:
Rubens: após um bom primeiro tempo, o lateral atleticano não se encontrou na segunda etapa, falhando decisivamente nos dois gols sofridos pela equipe do Atlético-MG.

Éverson: fazendo um jogo discreto, sem ser muito acionado, o goleiro atleticano tentou fazer uma cobertura na marcação ao fim do jogo e acabou levando a mão na bola fora da área. Após a expulsão do goleiro, o Atlético-MG não encontrou forças pra fazer o gol da vitória.