Atuações ENM: Elton decide e defesa vai bem na vitória do Cuiabá sobre o Internacional; veja as notas

Em confronto válido pela 33° rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe do Cuiabá venceu o Internacional, na Arena Pantanal, pelo placar de 1 a 0. O triunfo na cobrança de pênalti do atacante Elton e nas boas atuações do meio campo e do sistema defensivo.

DESTAQUES
Elton: Autor do gol da vitória, entrou no segundo tempo e com poucos minutos decidiu o jogo para o Cuiabá. Além disso, auxiliou muito bem defensivamente.

Paulão: O jogador teve uma atuação defensiva impecável. O zagueiro foi soberano na bola aérea, anulou o atacante Yuri Alberto e teve um ótimo comportamento tático na partida.

Clayson: Apesar de ter perdido algumas boas chances, o camisa 10 do Dourado se movimentou durante todo tempo que esteve em campo, criou espaços e participou ativamente nas linhas defensiva.