Futebol

Atuações ENM: Em Itaquera, Róger Guedes e Yuri Alberto ressaltam potencial da dupla

Na noite desta quarta-feira (28), o Corinthians recebeu o Atlético-GO na Neo Química Arena, em duelo válido pela 28ª rodada do Brasileirão. Demonstrado superioridade em campo, o elenco de Vítor Pereira conseguiu pressionar e marcar 2 a 1 sobre o Dragão. Como mandante, o Timão conseguiu um aproveitamento de 71,2% nessa temporada.

Róger Guedes foi o grande destaque do elenco, abrindo o placar aos 11 minutos de jogo. Ao longo da partida, o atleta teve uma boa movimentação em campo, criando diversas alternativas no ataque. No segundo tempo, Guedes ainda contribuiu para o segundo gol do Timão, realizado por Yuri Alberto. A dupla de atacantes funcionou bem e conseguiu pontos importantes para a volta do Alvinegro ao G-4 do campeonato.

Fausto Vera também não passou despercebido. Apesar do Timão demonstrar dificuldade em completar passes, o volante acertou 70 e errou apenas três durante sua participação no duelo.

Siga o Esporte News Mundo pelo TwitterFacebookInstagram e Youtube.