Palmeiras

Atuações ENM: Em jogo ruim, Rony vai bem e empata no final para manter tabu no Morumbi

O Palmeiras arrancou o empate no final do Choque Rei no Morumbi, nesta sexta (19). Com um primeiro tempo muito ruim e pouco jogado, terminado em 0x0, a segunda etapa foi de jogo mais solto, e o São Paulo abriu o placar com Luciano de pênalti, após toque na mão de Mayke e confirmação do VAR. No final do jogo, aos 48, Rony recebeu passe de Scarpa, e chutou com desvio na zaga para empatar.

DESTAQUES DO PALMEIRAS

Rony: O principal jogador pelos lados do Palmeiras teve vida dura no primeiro tempo, mas no segundo foi quem infernizou Juanfran, e acabou fazendo o gol de empate.

M. Viña: O lateral foi bem defensivamente, no melhor lado do São Paulo, e foi importante após o gol do São Paulo em manter o Palmeiras no ataque e reagir.