Fluminense

Atuações ENM: Em tarde péssima, sistema defensivo do Fluminense vai mal; confira as notas

Fluminense tomou quatro gols do Vasco por descuidos de seu sistema defensivo

O Fluminense perdeu para o Vasco por 4 a 2 na tarde deste sábado, no Nilton Santos, em partida válida pela 23a rodada do Brasileirão. Os gols do Cruzmaltino foram marcados por Praxedes, Vegetti e Gabriel Pec (duas vezes). Já para o Tricolor, Marcelo e Lima fizeram os tentos.

O primeiro tempo foi péssimo para o Fluminense. O time não acertava nada e o Vasco era quem mais chegava com perigo no ataque.

Na etapa final, o jogo chegou a estar 2 a 2, porém, o Vasco achou dois gols, aproveitando fragilidade defensiva do Fluminense, que estava todo na frente tentando a virada.

DESTAQUES

André – O volante achou um passe magistral para Guga cruzar e Lima empatar a partida em 2 a 2. Mas logo depois entregou um gol de forma bisonha para Gabriel Pec colocar o Vasco na frente novamente.

Marcelo – Seu primeiro tempo foi um dos seus piores com a camisa do Fluminense. Porém no segundo tempo fez um golaço para empatar a partida e melhorou no jogo logo depois.

Marlon – Péssima partida do zagueiro do Fluminense. Totalmente perdido em campo, fora de ritmo e sem entrosamento com Nino na zaga. Saiu na volta do intervalo para entrada de Martinelli.