Palmeiras

Atuações ENM: Endrick dá show em uma das maiores viradas da história do Brasileirão

Endrick fez sua melhor partida com a camisa do Palmeiras (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

O atacante marcou dois gols e ainda fez o cruzamento que originou o gol do empate

O Palmeiras venceu o Botafogo por 4 a 3 em uma das maiores viradas da história do Brasileirão, nesta quarta-feira (1º), no Engenhão, com show do garoto Endrick. Após tomar um baile no primeiro tempo, saindo de campo com um 3 a 0 no placar, o Verdão voltou completamente diferente e virou o jogo, com direito a defesa de pênalti do goleiro Weverton. Confira, agora, as notas e atuações alviverdes nesta noite histórica.

Endrick: disparada, a melhor partida dele pelo Palmeiras, passando com facilidade pelos marcadores desde o primeiro tempo. Marcou dois gols, e ainda fez o cruzamento que originou o gol de empate. Um arranque espetacular e uma força incomum! Nota: 9,0

Weverton: poderia ter defendido o chute de longe de Tchê Tchê, no primeiro tempo, mas foi fundamental ao ajudar a tirar um gol de Junior Santos. Depois, colocou o time de volta no jogo ao defender um pênalti do melhor jogador do campeonato, Tiquinho Soares. Nota: 8,0

+VÍDEO: os melhores momentos da virada histórica do Palmeiras sobre o Botafogo pelo Brasileirão

Gustavo Gómez: esteve perdido no primeiro tempo, correndo atrás dos atacantes do Botafogo o tempo todo. Mal posicionada, a linha de defesa foi castigada com um 3 a 0. Porém, voltou pro segundo tempo como lateral-direito e foi bem na posição, ajudando muito na bola aérea ofensiva. Tanto que, de cabeça, ajeita a bola para Flaco López empatar o jogo. Nota: 7,5

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.