Atuações ENM: Endrick marca primeiro gol no profissional, Palmeiras vence fora de casa; veja notas

Heuler Andrey/Getty Images

O Palmeiras venceu o Athletico de virada, por 3 a 1, na noite desta terça-feira(25), na Arena da Baixada, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O menino Endrick entrou no segundo tempo e mudou completamente a partida a favor do Verdão.

Os gols do Palmeiras foram marcados por Gustavo Scarpa, Endrick e Gustavo Gómez, enquanto Matheus Felipe abriu o placar para o Furacão. Agora, o Verdão aguarda os resultados dos confrontos de Internacional e Corinthians para saber se garante o título ainda nesta rodada.

Endrick

Endrick entrou na segunda etapa e mudou completamente a partida, o atacante de 16 anos marcou o segundo gol da virada do Palmeiras e se tornou o jogador mais jovem a balançar as redes pelo Verdão.

Gustavo Scarpa

Mais uma vez decisivo, Scarpa marcou o primeiro gol do Verdão e contribuiu com a assistência do terceiro.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Gustavo Gómez

O capitão do Verdão foi as redes novamente para marcar o gol que sacramentou a vitória do Palmeiras.