Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Everaldo tem faro artilheiro, Bahia peca na defesa e é derrotado pelo RB Bragantino

Fora de casa, o Bahia visitou o Red Bull Bragantino no Nabi Abi Chedid, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro 2023. O Tricolor de Aço chegou a abrir o marcador no fim do primeiro tempo com o artilheiro Everaldo, mas sofreu a virada na segunda etapa e foi derrotado pelo placar de 2 a 1.

DESTAQUES DA PARTIDA

Everaldo (7,5) – Artilheiro do tricolor na temporada, o atacante Everaldo mostrou seu faro de gol mais uma vez. Marcando o único tento do Bahia na partida, o atleta fez mais uma boa partida em uma sequência positiva que vem tendo no ano.

Thaciano (7,5) – Realizando sua reestreia pelo Esquadrão, o meia fez uma ótima partida, distribuindo a assistência que resultou no gol de Everaldo. Além disso, teves passes decisivos e movimentou bem o meio campo tricolor.

Marcos Felipe (7,0) – Mesmo com os dois gols sofridos, o goleiro do Bahia fez ótimas defesas na partida, evitando que o Bahia fosse derrotado por um placar ainda maior.