Conmebol Libertadores

Atuações ENM: Fagner e Roger Guedes decidem em grande estreia do Corinthians

O Corinthians passeou sobre o Liverpool (URU) na estreia da Libertadores da América, nesta quinta-feira (6). Apesar de ter tomado um susto logo no começo com a lesão de Renato Augusto, o time conseguiu superar a perda do meia e vencer com tranquilidade por 3 a 0.

O gol de cabeça marcado por Balbuena, nos acréscimos do primeiro tempo deu mais tranquilidade ao time, e em 20 minutos Roger Guedes fez dois gols e comprovou ainda mais a sua grande temporada. O lateral-direito Fagner já tinha cobrado o escanteio do primeiro gol, e ainda deu um cruzamento preciso para o atacante fazer o segundo. Confira, agora, as atuações alvinegras.

Fagner: o lateral foi o cara do jogo, errando poucos passes e dando bolas decisivas, como as duas assistências para os dois primeiros gols. Muita visão de jogo e classe! Nota: 8,5

Roger Guedes: foi matador em duas boas chances que teve, fazendo dois gols. Segue sendo a principal válvula de escape ofensiva da equipe, com muita velocidade e qualidade no chute. Nota: 8,5

+Augusto Melo sobre SAF: “Não é para nós. O dono do Corinthians é a Fiel”

Fausto Vera: no primeiro tempo, deu trabalho para o goleiro em chute forte de fora da área. No jogo todo, foi importante na marcação e em roubadas de bola, iniciando a jogada do terceiro gol justamente em uma roubada. Foi bem nos passes e fez um grande jogo. Nota: 8,0

Para saber tudo sobre o Corinthians, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.