Internacional

Atuações ENM: falhas da defesa resultam em derrota do Internacional no Gre-Nal

Ricardo Duarte/Internacional

Na noite deste domingo (05) Grêmio e Internacional se enfrentaram pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho. O clássico, disputado na Arena, foi muito equilibrado, mas acabou em vitória do Tricolor por 2 a 1. Alan Patrick até balançou as redes para o Colorado, mas Carballo e Vina garantiram o triunfo para o lado azul de Porto Alegre.

Com um time um pouco mais defensivo, o Internacional jogou de forma cautelosa o Gre-Nal. Apostando nos contra-ataques, o Colorado viu Alan Patrick tentar e balançar as redes, mas falhas defensivas de Keiller e Lucas Ramos acabaram resultando na primeira derrota em clássicos da temporada.

Destaques do Internacional

Alan Patrick: O camisa 10 e Wanderson foram os únicos do Internacional que arriscavam para tentar alguma coisa. Diferente do atacante, todavia, Alan Patrick conseguiu achar uma bela jogada, que resultou em gol.

Lucas Ramos: Garoto oriundo da base do Internacional, não deveria ter sido posto na pressão do clássico. Nervoso, errou passes no meio-campo e ainda falhou no lance do gol do Grêmio nos acréscimos. As reclamações sobre o garoto recaem na conta de Mano Menezes.

Carlos de Pena: O uruguaio fez, provavelmente, seu pior jogo com a camisa do Internacional. Por ordens de Mano Menezes, acabou muito preso na defesa e sofreu. Quase foi o responsável direto por dois gols do Grêmio, um ao não acompanhar e o outro ao ser desarmado na defesa, mas contou com a sorte ao ver Bitello errar. Foi substituído no intervalo.

Keiller: No primeiro jogo grande do Internacional no ano sentiu a pressão. Pulou atrasado na finalização de Vina e foi o responsável direto pelo gol do rival, bola era completamente defensável. Começa a surgir a necessidade de uma chance para John.

Para saber tudo sobre o Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.