Athletico

Atuações ENM: Fernando estreia, Canobbio e Cuelo são destaques em vitória do Atheltico; veja as notas

Na tarde ensolarada deste sábado (28), o Athletico visitou o São Joseense, no estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, e venceu mais uma no Campeonato Paranaense. O duelo ficou 3 a 2 para o Furacão e foi válido pela 5ª rodada da competição. A partida marcou a estreia do lateral-esquerdo Fernando. Entre os destaques, estão Canobbio que criou a jogada do segundo gol e Cuello, que saiu do banco de reservas para virar a partida aos 41’ da etapa final.

DESTAQUES:

Canobbio – Foi uma constância na partida durante praticamente os 90 minutos, correu muito, ajudou na marcação e fez uma ótima jogada que resultou no segundo gol do Athletico, que foi contra após ele fazer o cruzamento.

Cuello – Após uma estreia um pouco discreta, o atacante entrou na reta final do jogo, mas em menos de 10 minutos em campo marcou um golaço de fora da área para dar a vitória ao Athletico.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.