Fluminense

Atuações ENM: Coletivo se destaca em vitória do Fluminense; veja notas

Na noite desta terça-feira Paysandu e Fluminense se enfrentaram no Pará, pelo segundo jogo do confronto da Copa do Brasil. O tricolor levou a melhor, vencendo a partida por 3 a 0, gols marcados por Cano, Keno e John Kennedy, e agora espera o sorteio da próxima fase para saber quem será o adversário.

Em jogo controlado na maior parte do tempo, o Fluminense levou poucos sustos e venceu de forma tranquila. No primeiro tempo errou em algumas saídas de bola, ocasionando em boas defesas do Fábio, e no segundo corrigiu os erros e controlou a partida. Os destaques do jogo ficam por conta de Keno, que buscou o jogo, sendo muito participativo e marcando um gol, e o Cano, que só precisou de uma oportunidade para balançar as redes.

Veja as notas:

Fábio (7): Foi seguro quando exigido, principalmente no primeiro tempo

Samuel Xavier (6,5): Deu alguns espaços no primeiro tempo, mas foi bem na maior parte do tempo

Nino (7): Seguro e ganhou os duelos

Felipe Melo (6): Errou em algumas saídas de bola, uma quase ocasionando em gol do Paysandu

Alexsander (7): Participativo tanto no ataque quanto na defesa

André (7): Competitivo, em todos os lados do campo

Lima (6,5): Sumido em alguns momentos, mas se entregou muito tanto na defesa quanto no ataque

Ganso (7): Maestro no meio campo, controlando e dando qualidade ao passe

Arias (7,5): Motorzinho, participativo em todos os espaços do campo

Keno (8): Uma das melhores partidas do jogador, buscou jogo e marcou um gol

Cano (7,5): Participou da recomposição defensiva, e fez o gol no ataque