Botafogo

Atuações ENM: Forster complica o jogo, mas Honda e Caio Alexandre garantem a vitória; veja as notas

Honda comemorando seu gol no jogo - FOTO: Vitor Silva - BOTAFOGO

O Botafogo enfrentou o Sport, na Ilha do retiro, pela décima quinta rodada do campeonato brasileiro e venceu o duelo por 2 a 1.

A equipe do Glorioso fez um bom primeiro tempo, pressionando o time do Sporte desde o inicio do jogo. Essa pressão deu resultado e após uma saída errada de Luan Poli, goleiro do Sport, Honda interceptou o passe e bateu de fora da área, fazendo um belo gol, aos 29 minutos da primeira etapa. Já no último lance do primeiro tempo, Kanu deu um excelente passe e deixou Caio Alexandre na cara do gol. O volante não desperdiçou e ampliou o placar para o Botafogo.

Na segunda etapa, Rafael Forster foi expulso logo no início, aos 8 minutos. Thiago Neves, logo em seguida, após cruzamento da esquerda, fez de cabeça o primeiro gol do Sport na partida. O rubro-negro passou a ter o domínio do jogo mas não consegui traduzir em chances para empatar o jogo e saiu derrotado dentro de casa.

Confira os destaques e as notas:

DESTAQUES POSITIVOS

Honda – Fez um belo jogo e um belo gol, o primeiro do Botafogo na partida. Está cada vez mais solto e parece mais à vontade jogando mais perto do gol.

Caio Alexandre – É o “motorzinho” do time. Ajuda na defesa, consegue construir jogadas e chegar no ataque para defini-las. Foi assim no seu gol no jogo, apareceu como homem surpresa e botou a bola pro fundo da rede.

Kanu – Muito firme e seguro na zaga. Mostrou muita qualidade técnica ao dominar a bola e deixar o Caio Alexandre na cara do gol, no lance do segundo gol do Botafogo.

NÃO FOI TÃO BEM

Rafael Forster – Foi mal, tecnicamente, no jogo. Além disso, foi expulso, após receber o segundo cartão amarelo, aos 8 minutos do segundo tempo. Logo em seguida, o Sport fez seu primeiro gol na partida.