Fortaleza

Atuações ENM: Fortaleza faz bom jogo coletivo; Zé Welison, Marinho e Guilherme se sobressaem

Fortaleza na noite de Copa Sul-Americana. (Foto: Alexandre Schneider/Getty Images)

Fortaleza tem boas atuações individuais que reforçam o coletivo diante do Corinthians pela Copa Sul-Americana.

(Foto: Alexandre Schneider/Getty Images)

Diante de um grande público na Neo Quimica Arena, o Fortaleza realizou uma grande partida na noite terça-feira (26) diante do Corinthians que acabou empatada por 1 a 1. Atuações como a de Zé Welison, Marinho e Guilherme potencializam a força do Leão que mostrou ser um adversário duro mesmo fora de casa.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.

Com um grande primeiro tempo, o time comandado por Juan Pablo Vojvoda abusou da marcação pressão e de jogadas de velocidade pelos lados do campo, principalmente com Marinho e Guilherme (além da boa partida da dupla de zaga formada por Titi e Brítez e do ótimo trabalho de Zé Welison na contenção do meio de campo) deram trabalho para equipe paulista no primeiro tempo: além do gol de Zé Welison, revisado pelo VAR, o Fortaleza pouco cedeu espaços para o Corinthians que empatou com ótimo passe de Renato Augusto para Yuri Alberto.

A partida esfriou na segunda metade de jogo e o Fortaleza pouco criou, apesar do volume no início do segundo tempo ter sido positivo, a equipe cearense gradativamente diminuiu o ritmo e sem sofrer muito, segurou o empate por 1 a 1 e agora tudo fica aberto para a partida de volta no próximo dia 03 de outubro na Arena Castelão.