Fortaleza

Atuações ENM: Fortaleza tem noite irreconhecível pela Sul-Americana, veja notas

João Ricardo no aquecimento. (Foto: Matheus Lotif/Fortaleza EC)

Equipe cearense teve atuação desastrosa e perdeu por 2 a 0 para o Corinthians, no jogo de idas das 4ªs de final da Copa Sul-Americana.

(Foto: Matheus Lotif/Fortaleza EC)

Em jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana nesta terça-feira (17), o Fortaleza foi derrotado pelo Corinthians por 2 a 0 na Arena Castelão, os gols foram marcados por Igor Coronado e Yuri Alberto. Numa noite irreconhecível da equipe cearense, onde sofreu pela passividade ofensiva e a desorganização defensiva, confira as notas das atuações do Leão.

+ Confira a crônica completa da partida

DESTAQUE

Nenhum. A primeira etapa talvez seja mais aproveitável, mas mesmo assim muito fraca, onde o Tricolor deixou muito a desejar no ataque, pouco criou e ainda acabou sofrendo o golaço de Igor Coronado. Já na subida do intervalo, Vojvoda trouxe três alterações, mas de nada adiantou, o Fortaleza continuou desorganizado em todos os setores do campo, não oferecia perigo à meta defendida por Hugo Souza e ainda sofria com os diversos contra ataques corintianos, ter a rede balançada apenas duas vezes foi muito lucro pelo perigo que o Corinthians levou ao gol de João Ricardo.

+ Fortaleza fechou patrocínios pontuais para os jogos contra o Corinthians

ATUAÇÕES DO FORTALEZA

João Ricardo – 6,5 – Evitou o pior, a equipe poderia ter sofrido mais gols, e o arqueiro novamente apareceu.