Palmeiras

Atuações ENM: Gabriel Menino é destaque e Rony abre vitória histórica do Palmeiras; veja as notas

(FOTO:DIVULGAÇÃO/PALMEIRAS/CESAR GRECO)

River Plate e Palmeiras se enfrentaram nesta quarta-feira (05), às 21h30, pelo jogo de ida, válido pela semifinal da Libertadores. Os comandados de Abel Ferreira venceram por 3 a 0, com gols de Rony, Luiz Adriano e Viña.

Os primeiros 45 minutos renderam boas chances para o tive argentino e um gol do clube Alviverde. Já no primeiro minuto do segundo tempo, Luiz Adriano ampliou o placar e, logo expulsão de Carrascal, do River, Vinã marcou de cabeça e deu números finais a grande vitória do time paulista.

DESTAQUES

Gabriel Menino – Apesar de não ter marcado seu gol na partida, Menino teve excelente atuação. Jogador se mostrou essencial para a vitória alviverde.