Geral

Atuações ENM: Gabriel Pec se destaca, mas Vasco deixa vitória escapar contra o Palmeiras; veja as notas

O Vasco fez 2×0 com Pedro Raúl e Gabriel Pec, mas viu o Palmeiras diminuir ainda no primeiro tempo com Rafael Navarro. Na segunda etapa, o Gigante não conseguiu suportar a pressão do alviverde e viu Artur empatar o jogo no Maracanã.

Gabriel Pec (8,0): Melhor jogador em campo. O atleta parece ter um cilindro de oxigênio acoplado, corre o campo todo, marca e consegue ser muito efetivo no ataque.

Pedro Raúl (7,5): Apesar das críticas, o jogador é muito importante no esquema de Maurício Barbieri. Abriu o placar de cabeça e participou do segundo gol. Foi crucial em muitas divididas pelo alto e foi um bom pivô.

Léo Jardim (7,0): O goleiro vascaíno demonstrou segurança e fez boas defesas. Não teve culpa nos gols sofridos.