Flamengo

Atuações ENM: Gerson brilha e defesa segura classificação do Flamengo; veja as notas

(Photo by Alexandre Schneider/Getty Images)

Gerson tem atuação de gala em classificação do Flamengo diante do Corinthians na Néo Química Arena

O Flamengo garantiu sua vaga na final da Copa do Brasil ao vencer o Corinthians com um placar agregado de 1 a 0. No segundo jogo, disputado na Arena Néo Química, o Rubro-Negro administrou bem a partida e segurou o empate sem gols, mostrando paciência e controle.

Destaques positivos:

Wesley: Fundamental no apoio às jogadas ofensivas, o lateral foi o principal responsável por dar velocidade ao ataque após a expulsão de Bruno Henrique. Mostrou precisão nos passes e foi eficaz nas infiltrações.

Gerson: Comandou o meio-campo com maestria, sendo paciente e controlando a posse de bola nos momentos mais críticos. Líder em passes na partida, o meia se destacou como o melhor em campo, ditando o ritmo do Flamengo.

Agustín Rossi: Fez uma defesa espetacular no segundo tempo e foi crucial na reposição de bola e na segurança defensiva, ajudando o time a manter o equilíbrio.

Destaques negativos:

Bruno Henrique: Expulso ainda no primeiro tempo, estava contribuindo bem com jogadas de velocidade, mas foi imprudente ao cometer uma falta dura em Matheusinho, prejudicando a equipe.

Gabigol: Apresentou baixo rendimento, pouco participativo no ataque e com falta de ritmo. Mais uma atuação apagada do atacante.

De La Cruz: O meia uruguaio não conseguiu impor seu jogo e foi ineficiente no meio-campo, deixando a desejar na criação das jogadas.