Campeonato Paulista

Atuações ENM: Giovani muda jogo, que também tem Breno Lopes como destaque

Palmeiras

O Palmeiras venceu o Mirassol por 2 a 0 nesta quarta-feira (1º), jogando no Estádio José Campos Maia, pela quinta rodada do Paulistão. Tecnicamente, o jogo foi ruim e os reservas escalados por Abel não aproveitaram a oportunidade, exceto Breno Lopes, autor do primeiro gol. Porém, foi do banco de reservas que veio o craque da partida: o garoto Giovani, autor das duas assistências. Confira, a seguir, as notas e atuações dos atletas alviverdes.

Giovani: a cria da Academia entrou aos 15 minutos do segundo tempo, e mudou completamente a partida, partindo pra cima dos adversários e mostrando dribles que foram fundamentais na construção dos três pontos. Pela direita, deu as assistências para os gols de Breno Lopes e Atuesta. Nota: 8,5

Breno Lopes: apesar de erros no primeiro tempo foi uma boa válvula de escape na partida. Fez o gol e correu bastante tanto para ajudar o ataque como a defesa. Nota: 8,0

Rafael Navarro: muito mal o jogo todo, erra do passes e não conseguindo segurar uma bola na frente. Nota: 6,0

+Abel Ferreira chega a sete títulos pelo Palmeiras e ultrapassa Felipão

Weverton: fez oito defesas ao longo do jogo, sendo algumas bem importantes para manter o placar do Mirassol zerado. Nota: 8,0

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.