Campeonato Paulista

Atuações ENM: Hayner e Willian Bigode marcam mas Santos só empata; veja notas

(Foto: Divulgação/Santos FC)

O Santos, mesmo com um homem a mais ficou apenas no empate contra o Mirassol este domingo pela 7º rodada do Paulistão

(Foto: Dilvulgação/Santos FC)

O Peixe visitou o Mirassol neste domingo (11) pela 7º rodada do Campeonato Paulista.

Com gols de Hayner e Willian Bigode para o Santos e Dellatorre e Mario Sérgio para os donos da casa a partida terminou empatada em 2 a 2 . Mesmo com um homem a mais o time da Vila acabou levando o gol de empate nos acréscimos mas mantém liderança folgada no grupo A.

Confira abaixo os destaques e notas das atuações.

Hayner – O lateral marcou seu primeiro gol com a camisa do Santos aos 15 minutos de primeiro tempo. Com a cobertura de segura do setor o jogador vem se destacando a cada partida junto a comissão técnica.

João Paulo- A defesa não foi bem como nas outras partidas mas o goleiro acabou não comprometendo na partida, segurando nos momentos mais difíceis como no último quarto da etapa inicial e após o gol de Bigode.

Willian Bigode – Estava sumido até os 35 minutos da etapa final mas as mudanças de Carille deixaram a equipe muito mais ofensiva deixando o atacante mais livre, seu gol, o da vitória lembrou os tempos dourados da carreira do jogador pelo oportunismo e posição de área.

Pituca- Destaque em todas as partidas deste início de temporada o volante foi brigador em todas as jogadas sendo inclusive alvos das faltas dos jogadores do Mirassol puxou a marcação para si e cadenciou o meio de campo do Peixe, setor extremamente carente devido aos desfalques na partida de hoje.