América-MG

Atuações ENM: Em derrota do América-MG, Henrique Almeida vai bem e Maidana desperdiça cobrança de pênalti

No Morumbi, em partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil, o América-MG perdeu para o São Paulo, por 1 a 0. O gol do jogo, marcado por Luciano, deixou a equipe paulista mais próxima da classificação no torneio. A decisão acontecerá no dia 18/08, na Arena Independência, em BH.

No geral, o confronto foi bastante equilibrado. A estratégia adota por Mancini, de certa maneira, foi efetiva. O Coelho se defendeu bem e conseguiu criar perigo em transições ofensivas rápidas. Após sair atrás no placar na etapa inicial, o alviverde teve grande oportunidade de empatar em pênalti sofrido por Henrique Almeida, no segundo tempo. Maidana bateu mal e desperdiçou a cobrança. Foi a melhor chance do time mineiro.

DESTAQUE

HENRIQUE ALMEIDA – Não é brilhante tecnicamente, mas mostrou muita vontade e, em alguns momentos incomodou a defesa adversária. Sofreu o pênalti do alviverde no duelo.

FICOU DEVENDO

MAIDANA – Em cobrança de pênalti, o zagueiro desperdiçou a melhor chance do América na partida. O empate fora de casa seria excelente para o Coelho.