Atlético-MG

Atuações ENM: Hulk é decisivo, mas Atlético-MG empata no Clássico Mineiro

Atlético

Nesta segunda-feira, o Atlético-MG empatou em 1 x 1 com o Cruzeiro na Arena Independência. Os gols da partida foram marcados por Hulk, pelo Galo, e Bruno Rodrigues, pela equipe celeste. Com o resultado, o time comandado por Coudet perde os 100% de aproveitamento no campeonato.

Os destaques positivos da partida pelo lado alvinegro foram Hulk, mais uma vez decisivo e marcando para o Galo, e o meia Patrick, que mais uma vez fez uma boa partida com a camisa alvinegra.

Já os destaques negativos, vão para o lateral esquerdo Dodô, que não fez uma boa partida e o meia Pedrinho, que fazia uma boa partida, no entanto, falhou no lance que originou o gol do Cruzeiro.

De uma maneira geral, o Atlético jogou melhor, com um gol anulado e boas oportunidades de abrir um placar. Contudo, em um vacilo do meia Pedrinho, a equipe celeste não desperdiçou e abriu o placar, aos 16 da etapa complementar. Mas aos 36 da etapa final, o ídolo da torcida atleticana, Hulk, em uma bela cobrança de falta, deixou tudo igual.