Atlético-MG

Atuações ENM: Hulk e Paulinho são decisivos em vitória do Atlético, veja notas

Comemoração do primeiro gol do Atlético feito por Hulk

Em jogo que o coletivo vai bem, Hulk e Paulinho decidem para o Atlético.

Nesta quinta, 19, o Atlético-MG venceu o Palmeiras por 2×0, no Allianz Parque, em partida válida pela vigésima sétima rodada do Brasileirão. Os gols do jogo foram marcados por Hulk e Paulinho, que mais uma vez foram decisivos para o Galo.

No primeiro tempo, o Atlético saiu na frente logo no início, e, além disso, teve o domínio dos 45 minutos iniciais, com uma transição rápida e um meio sólido. No segundo tempo, o time de Felipão abaixou as linhas, o Palmeiras esboçou uma reação, mas em um contra-ataque letal, Paulinho fechou a conta.

O coletivo do Atlético funcionou muito bem, com a defesa e meio sólida, além de um ataque efetivo. O destaque vai para os atacantes Hulk, que marcou pelo terceiro jogo consecutivo, e Paulinho, que mais uma vez foi decisivo para a equipe de Felipão.

O próximo duelo do Atlético é contra o Cruzeiro, na Arena MRV, no domingo, às 16h, em partida válida pela vigésima oitava rodada do Brasileirão. O duelo marca o primeiro clássico no novo estádio do Galo.