Fluminense

Atuações ENM: Jhon Arias brilha em virada do Fluminense contra o Bangu; veja as notas

Jhon Arias decide e Fluminense se mantém firme na liderança

O Fluminense venceu o Bangu de virada por 4 a 1, no Luso Brasileiro, e se manteve firme na liderança do Campeonato Carioca. O Tricolor garantiu mais três pontos na segunda etapa, com gols de Keno, Jhon Arias (2x) e Cano. O meio-campista colombiano se destacou imprimindo velocidade e participando ativamente das jogadas ofensivas.

O atual campeão da Libertadores venceu com autoridade no retorno da equipe principal. O gol sofrido no primeiro tempo não traduziu o que foi o jogo. O Tricolor manteve ritmo a maioria do tempo e conseguiu neutralizar o Bangu no seu campo de defesa.

Destaques:

Jhon Arias – Foi muito participativo e decidiu o jogo para o Fluminense. Marcou dois golaços no segundo tempo que garantiu a vitória do Tricolor.

Germán Cano – O goleador teve um primeiro tempo menos inspirado, contudo, desempenhou um papel crucial para o time na segunda etapa ao proporcionar uma assistência e marcar um gol.