Ceará

Atuações ENM: Jô marca e é expulso; Ceará não resiste pressão e cede empate; veja notas

Ceará, Vina

Pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo recebeu a equipe do Ceará, no Maracanã, neste sábado (04). A partida que começou às 11h00m, encerrou com o empate em 1 a 1. Desta forma, o Flamengo permanece em 2º colocado com 44 pontos, enquanto o Ceará subiu para a 14ª colocação com 28 pontos.

No primeiro tempo, as equipes se mostraram muito equilibradas, tornando a partida sem muitas emoções até o gol do Jô, no final da primeira etapa. O que parecia ser o melhor momento para o Ceará manter o equilíbrio, Gabriel Barbosa empatou a partida no início do segundo tempo.

Com isso, a etapa complementar foi bem mais movimentada, com mais chances para as duas equipes. O Ceará mudou sua estratégia e passou a se defender mais, com a expulsão de Jô, após se exaltar em reclamações com a arbitragem. O Flamengo aproveitou a superioridade numérica e avançou suas linhas, pressionando ainda mais o Ceará.

Jô (7,0) – Apesar da expulsão por conduta antidesportiva, o centroavante foi responsável por colocar o Ceará na frente do placar, o que deu mais intensidade a equipe alvinegra. Além do gol, Jô se mostrou estar em dias com a forma física, mesmo não jogando há cerca de três meses.

João Ricardo (7,0) – Novamente o goleiro do Vozão foi peça fundamental para que o time não sofresse um resultado ainda pior. João Ricardo foi bastante acionado durante a partida, principalmente no segundo tempo, quando a partida tomou um ritmo ainda mais intenso.

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo  no Twitter, Facebook e Instagram.

Bruno Pacheco (5,5) – O lateral esquerdo, que normalmente tem atuações regulares com a camisa do Ceará, desta vez não foi tão acionado durante a partida. Além disso, o jogador falhou com a marcação de Gabriel Barbosa, no gol de empate do Flamengo.