Santos

Atuações ENM: João Paulo brilha no gol e Marinho faz golaço salvador em vitória do Santos; veja notas

O Santos não fez grande partida, mas venceu o Sport, por 1 a 0, na Ilha do Retiro, e conseguiu somar pontos importantes para a continuidade do Campeonato Brasileiro.

O gol salvador do Peixe saiu novamente dos pés de Marinho. Em grande fase, o camisa 11 marcou um golaço da entrada da área e garantiu a vitória do Peixe.

Na defesa, o goleiro João Paulo, que substituiu o lesionado Vladimir, também fez grande partida. Com boas defesas, ele garantiu o resultado lá atrás. Confira as atuações:

Destaques do Santos

João Paulo – Substituiu o titular Vladimir à altura. Fechou o gol do Santos diante do Sport e salvou a equipe. Foi bastante exigido, principalmente no primeiro tempo, e conseguiu fazer boas defesas.

Marinho – Novamente foi um dos melhores jogadores do Santos. Se movimentou, criou boa parte das jogadas de perigo do Peixe, e marcou um golaço salvador, que deu a vitória a sua equipe.

Felipe Jonatan – Participativo tanto no primeiro quanto no segundo tempo. Buscou jogo e demonstrou confiança ao arriscar finalizações.