Geral

Atuações ENM: João Victor falha em dois lances e o Corinthians é derrotado de virada no clássico contra o Santos; veja as notas

Na noite desta quarta-feira (2), o Corinthians encarou o Santos na Neo Química Arena, e perdeu para o Peixe por 2 x 1, de virada, pela 3ª rodada do Paulistão. Os gols foram marcados por e Marcos Leonardo, duas vezes.

Com o apoio da Fiel Torcida, o Timão começou sofrendo para passar pela forte defesa do adversário. Mas, as poucas vezes que o Santos chegava foi em erros individuais do Corinthians. Logo, o 1º tempo foi pegado e de poucas oportunidades para as equipes. Mesmo assim, Renato Augusto acertou a trave esquerda de João Paulo em bela jogada.

Na volta do intervalo, o técnico Sylvinho decidiu trocar Mantuan por. Nessa situação, o Timão cresceu no jogo, tendo o centroavante de referência no ataque, a equipe abriu o placar aos 7’. Fagner cruzou da direita, Giuliano ajeitou com o peito e o camisa 77 estufou as redes do arqueiro do Santos

Porém, após sair na frente o Corinthians abaixou suas linhas e novamente em erros individuais o Peixe conseguiu chegar, só que dessa vez, marcou. Giuliano se atrapalhou perto da área, Marcos Leonardo tirou dois da marcação e bateu rasteiro, sem chances de defesa para Donelli.

Apenas dois minutos depois, o Santos conseguiu virar a partida depois de pênalti cometido por João Victor. Outra vez, Marcos Leonardo foi pra bola e guardou para o clube da baixada. Tendo que correr atrás do prejuízo, o time do Corinthians sentiu a virada. Buscando alternativas, Sylvinho mandou a campo Adson, Mosquito e Paulinho, mas não adiantou, placar final: 2 x 1 Santos

Para saber tudo sobre o Corinthians, siga o Esporte News Mundo no Instagram, Twitter e Facebook