Fluminense

Atuações ENM: Keno perde gol quase feito e é o pior do Fluminense; veja as notas

Keno não conseguiu aproveitar a oportunidade para aumentar a vantagem do Fluminense. (FOTO DE LUCAS MERÇON / FLUMINENSE FC)

Keno foi destaque negativo em uma noite que o time não teve um bom desempenho coletivo e poucos jogadores conseguiram fazer uma boa apresentação individual.

(FOTO DE LUCAS MERÇON/FLUMINENSE FC.)

O Fluminense perdeu de 2 a 0 para o Atlético Goianiense em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. O Flu saiu na frente com um belíssimo gol do camisa 10, Paulo Henrique Ganso, logo no primeiro tempo. Apesar da vantagem inicial e do favoritismo tricolor, o Atlético empatou poucos minutos depois de um gol inacreditavelmente perdido por Keno, que foi o destaque negativo da noite.

Destaque positivo

Ganso – O camisa 10 teve um bom desempenho individual e marcou o primeiro e único gol do Fluminense na partida. Com certeza não foi uma de suas apresentações mais brilhantes, mas teve, mas teve uma participação positiva.

Destaque negativo

Keno – O camisa 11 teve oportunidades de marcar, mas não aproveitou. Não conseguiu ser decisivo, principalmente ao perder um gol praticamente feito que poderia ter mudado o resultado final do jogo.