Palmeiras

Atuações ENM: Kevin e Ruan Ribeiro brilham, Palmeiras goleia Floresta e se torna o segundo semifinalista da Copinha

O Palmeiras goleou o Floresta e se classificou à semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior por 5 a 0, com dois gols de Ruan Ribeiro, Kevin, David Kauã e Pedro Lima, em uma partida praticamente perfeita da equipe, principalmente no primeiro tempo.

O Verdão construiu o resultado logo na primeira etapa, quando anotou quatro gols, e Ruan Ribeiro, Kevin e Pedro Lima foram os principais destaques do time, que, em geral, teve novamente uma boa atuação nesta edição da Copinha. Nos minutos finais o time ainda fechou o placar com Pedro Lima.

Destaques

Kevin: O maior destaque do mata-mata pelo lado do Palmeiras, Kevin mais uma vez brilhou e fez de tudo no duelo contra o Floresta. Com gol e assistência, além do volume de jogo, foi o principal nome da partida. Nota: 10.

Ruan Ribeiro: Fez os dois primeiros gols e participou ativamente da partida, sendo fundamental para o resultado. Com oito gols, se torna o maior artilheiro em uma unica edição de Copinha na história do Palmeiras, e está a um gol de alcançar o recorde geral do clube, atrás de Edmilson, com nove gols em três edições. Nota: 10.

Pedro Lima: É o maestro do time e mais uma vez conduziu o ritmo no setor ofensivo do Palmeiras. Muito técnico e ativo no ataque, foi quem sofreu o pênalti convertido por Ruan Ribeiro. Fez o último gol do jogo para coroar a bela atuação. Nota: 10.

+Palmeiras disponibiliza pacotes para assistir o confronto contra o Flamengo pela Supercopa do Brasil; confira