Copinha

Atuações ENM: Kosei brilha em vitória do Massa Bruta; Veja notas

Red Bull Bragantino
Fernando Roberto/Red Bull Bragantino

Na noite deste sábado (7), o Red Bull Bragantino enfrentou o ABC-RN, no Estádio Municipal Bruno Lazzarini, em Leme. Em confronto válido pela 2ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. O Toro Loko fez uma boa partida e venceu o Alvinegro Potiguar por 2 a 1. Kosei marcou duas vezes para os paulistas e Romário descontou para os nordestinos.

Na primeira etapa, o Massa Bruta teve o domínio da bola, mas pouco produziu. Aos 5′, Marcelo arriscou de perna direita e assustou o goleiro Yuri. Na sequência, o Alvinegro Potiguar levantou bola na área, mas a defesa do Massa Bruta afastou o perigo.

Aos 21′, Léo Maia arriscou de fora da área e Yuri fez uma grande defesa. Na sequência, Kosei arriscou de fora da área e marcou um belo gol para o Massa Bruta. No lance seguinte, o Toro Loko chegou com perigo, mas o árbitro marcou impedimento no lance. Aos 42′, o Alvinegro Potiguar empatou o jogo com Romário. Fim do primeiro tempo: RB Bragantino 1 x 1 ABC-RN.

Na segunda etapa, o jogo perdeu qualidade e ficou mais truncado. Aos 6′, Kosei cobrou falta com perfeição e recolocou o Massa Bruta na frente de novo. Na sequência, Romário invadiu a área e mandou para fora. No lance seguinte, Wesley arriscou de longe e mandou para fora.

Aos 27′, Chumbinho cobrou escanteio fechado e Yuri fez uma grande defesa. Na sequência, o arqueiro do ABC fez mais uma grande defesa e evitou o terceiro do Massa Bruta no jogo. No lance seguinte, Romário arriscou de fora da área e a bola passou raspando a trave. Fim de jogo: RB Bragantino 2 x 1 ABC-RN

DESTAQUE
Kosei: o meio-campista é peça fundamental no esquema tático de Artur Itiro e começa a se destacar na maior competição de base do país. Com uma visão de jogo apurada, muita qualidade técnica e ótimos passes, o jovem deve ser observado de perto pelo técnico Pedro Caixinha.
Se continuar assim, é bem provável que o jovem seja alçado ao time principal após o término da competição.

Para saber tudo do Red Bull Bragantino, siga o perfil do Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.