Fluminense

Atuações ENM: Lado direito defensivo do Fluminense sofre em empate contra o Boavista; veja as notas

Veja as notas dos jogaadores do Fluminense em empate contra o Boavista (Foto: Lucas Merçon/Fluminense)

Mesmo empatando, o tricolor continua na liderança do Carioca

Boavista e Fluminense empataram em 2 a 2 neste domingo (4), em Bacaxá, pelo Campeonato Carioca. Lelê abriu o placar para o Flu, mas a equipe de Saquarema reverteu o placar com dois gols marcados por Matheus Lucas, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, João Neto igualou o placar, assegurando a invencibilidade do tricolor em 2024. Apesar de não vencer, o time das Laranjeiras segue como líder do Carioca, com 14 pontos.

+ Fluminense busca empate no final contra o Boavista e segue na liderança do Cariocão

Jogando com time alternativo, a linha de impedimento do Flu não funcionou, e alguns jogadores tiveram atuações abaixo do esperado. Veja os destaques e notas do Fluminense abaixo.

Destaques positivos:

Isaac – Pelo lado esquerdo, criou boas chances de perigo com individualidade, dribles e bons passes.

João Neto Entrando no segundo tempo, marcou um gol na reta final do jogo, que garantiu o empate para o tricolor.

Destaques negativos:

Justen Apesar da boa assistência para o gol de Lelê, o lateral-direito cedeu espaços e não conseguiu evitar os gols do Boavista, provenientes do lado direito da defesa tricolor. Foi substituído no intervalo.

Daniel Não conseguiu se encontrar na partida, com passes errados e perdas de posse. Entretanto, esteve em campo durante os 90 minutos, além dos acréscimos.

+ Recém-anunciado, Jan Lucumí aparece no BID e está pronto para estrear pelo Fluminense