Santos

Atuações ENM: Laterais falham no início, mas Rwan garante empate para o Santos em cobrança de pênalti

Na noite deste sábado (11), o Santos conseguiu um empate com o Atlético-MG em 1 a 1 fora de casa. Após sair atrás no placar logo início do jogo, em um lance com falha dos laterais Madson e Lucas Pires, o Peixe empatou aos 40 do segundo tempo com um gol de Rwan em cobrança de pênalti.

Para saber mais sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo no FacebookInstagram e Twitter

Rwan: O jogador foi fundamental para o Santos no lance mais importante do segundo tempo. Com um a menos em campo, o Peixe teve uma cobrança de pênalti nos minutos finais e o garoto teve muita personalidade para convertê-la. Nota: 7,5

Lucas Pires: O lateral que tem se destacado na equipe nas últimas partidas não teve uma noite boa em Minas Gerais. Após falhar no gol do Atlético-MG, o atleta foi expulso na segunda etapa. Nota: 5,5