Atuações ENM: Léo Jardim tem noite de herói e garante vitória do Vasco; veja notas

Com uma partida excelente coletivamente, o Vasco venceu o Atlético-MG na estreia do Campeonato Brasileiro. O Gigante da Colina abriu 2×0 em 10 minutos de jogo, mas deixou o Galo diminuir nos acréscimos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Léo Jardim garantiu a vitória dos cariocas sendo herói.

Léo Jardim (8,5): P-A-R-T-I-D-A-Ç-A, com todas as letras maiúsculas. O goleiro garantiu a vitória do Vasco com muita segurança e defesas difíceis.

Léo (7,5): O zagueiro anulou o atacante Hulk durante o jogo e se demonstrou um excelente líder dentro de campo orientando seus companheiros.

Gabriel Pec (8,0): É o faz-tudo do Barbieri. O jogador deu assistência, fez gol e ainda virou lateral nos minutos finais para ajudar na marcação.