Cruzeiro

Atuações ENM: Lincoln vai mal, Cruzeiro pouco produz e é derrotado pelo Vila Nova; veja notas

Campeão e com acesso garantido de forma antecipada, o Cruzeiro foi a Goiânia e perdeu para o Vila Nova por 1 a 0, nesta sexta-feira (14), no estádio Oba, em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Já com a vida decidida na competição, à Raposa viu os goianos, que ainda brigam contra o rebaixamento, mais ativos no começo da primeira etapa, dando trabalho à Rafael Cabral em no mínimo quatro oportunidades. Entretanto, a equipe celeste equilibrou a partida após os 20 minutos, com uma marcação alta e posse de bola, porém, bastante improdutiva. O resultado foi um fim de reta inicial morno.

No segundo tempo, o Cruzeiro buscou se impor, mas ainda esbarrava na falta de criatividade e inspiração do setor ofensivo. O Vila, por sua vez, se fechou e manteve o contra-ataque como principal arma. O bom desempenho deu resultado e Matheuzinho abriu o placar, garantindo a vitória para o time que realmente quis algo na partida.

DESTAQUE NEGATIVO:

Lincoln- 4,5

A noite não foi positiva para o atacante celeste. Embora a bola não tenha chegado em muitas oportunidades, as poucas chances que buscaram o pé de Lincoln não foram bem aproveitadas, se tornando jogadas mortas em muitos momentos.