Campeonato Paulista

Atuações ENM: López e Rony marcam em vitória do Palmeiras sobre Ituano

Comemoração do primeiro gol do Palmeiras na partida. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras).

Os gols da partida foram marcados por Flaco López e Rony.

Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras venceu o Ituano por 2 a 0 na noite desta quinta-feira(08), na Arena Barueri, pela sexta rodada do Campeonato Paulista. Os destaques do Verdão foram Flaco López, Zé Rafael e Rony.

Flaco López

O centroavante do Verdão marcou o gol que abriu o placar na primeira etapa. Flaco López aproveitou lindo cruzamento de Zé Rafael para testar firme para o fundo do gol

Para saber tudo sobre o Palmeiras acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Zé Rafael

O camisa 8 jogou o muita bola enquanto esteve em campo. Com muita liberdade pela presença de Anibal Moreno, Zé Rafael chegou com qualidade no ataque e conseguiu uma linda assistência para Flaco López.

Rony

O camisa 10 entrou no segundo tempo e marcou o gol que definiu o placar a favor do Verdão.