Vasco

Atuações ENM: Lucão e Ribamar se salvam em vexame do Vasco contra o Ceará

Fausto Filho / Ceará SC

Em uma das piores partidas da “Era Sá Pinto”, o Vasco foi goleado pelo Ceará, por 4 a 1, em São Januário. O time comandado pelo interino Alexandre Grasselli foi muito mal defensivamente e não teve poder de reação necessário para evitar o resultado desastroso. Salvaram-se o goleiro Lucão, que, com grandes defesas, impediu um estrago ainda maior. Ribamar também conseguiu um pequeno destaque ao converter um pênalti sofrido por ele mesmo.

DESTAQUES POSITIVO

Andrey: Na escassez de qualidade técnica do Vasco, tentou ao menos alguns chutes de fora da área, que deram algum trabalho ao goleiro Richard, mas esteve longe do ideal. Nota: 6,0

Lucão: Bem quando exigido, evitou um vexame ainda maior em São Januário com grandes defesas no primeiro tempo. Nota: 6,5

Ribamar: Jogou com vontade apesar da apatia do time e conseguiu sofrer um pênalti, convertido por ele mesmo, deu início a um esboço de reação cruz-maltino. Nota: 6,5

DESTAQUES NEGATIVOS

Carlinhos: Um erro infantil na saída de bola deu origem ao lance do primeiro gol do Ceará, aos 3 minutos de bola rolando, o que desmontou qualquer possível estratégia do Vasco para a partida. Ainda esteve mal nos passes prejudicando a construção ofensiva da equipe. Nota: 4,5

Ricardo Graça: Deixou o atacante do Ceará entrar com liberdade dentro da área e marcar o segundo gol após cruzamento. Esteve longe de passar a segurança de outras partidas, com muitos erros e aparentando nervosismo. Acabou substituído no intervalo. Nota: 4,5

Miranda: Um pênalti desnecessário no fim da partida que ajudou a fechar de vez o caixão do Vasco. Nota: 4,5