Botafogo

Atuações ENM: Lucas Fernandes se destaca mais uma vez na derrota do Botafogo para o Corinthians; confira as notas

O Botafogo não conseguiu quebrar o tabu e segue sem vencer na casa do Corinthians. O Glorioso foi derrotado por 1 a 0, neste sábado (30), na Neo Química Arena. A equipe carioca lutou, mas não conseguiu o empate. O destaque positivo vai, novamente, para Lucas Fernandes, com menções especiais para Tchê Tchê e Philipe Sampaio. O negativo, por outro lado, fica com Hugo e Mezenga, que sofreram para marcar o Gustavo Silva.

CONFIRA AS NOTAS DOS JOGADORES DO BOTAFOGO NA PARTIDA

Gatito: 6,0

Não comprometeu. Foi bem quando exigido pelo time do Corinthians.

Daniel Borges: 5,5

Fez um jogo regular defensivamente, mas com pouca participação ofensiva.

Philipe Sampaio: 6,5

O zagueiro fez uma partida segura. Bons desarmes e firme pelo alto.

Lucas Mezenga: 4,0

Falhou no gol do Corinthians e não foi bem no primeiro tempo. Na segunda etapa, melhorou e teve uma atuação mais segura.

Marçal: Sem nota

Saiu lesionado com 10 minutos do primeiro tempo.

Tchê Tchê: 7,0

Mais uma boa partida do meio-campista. Ele vem evoluindo e mostrando que pode ser titular na equipe de Luís Castro.

Patrick de Paula: 5,0

Partida apagada. Tentou alguns lançamentos, mas nada além disso.

Lucas Fernandes: 7,5

Destaque do jogo pelo lado do Botafogo. Dá dinâmica e muita qualidade ao meio-campo.

Lucas Piazon: 4,0

Participou pouco do jogo, tanto pela direita, quanto pelo meio.

Erison: 5,0

Com Balbuena no seu pé, lutou, mas não conseguiu criar muitas chances no ataque.